Gutes vor Ort fördern

Geld sammeln auf der neuen Spendenplattform “Einfach.Gut.Machen”.

Die Sparkasse Markgräflerland fördert viele soziale und kulturelle Initiativen und übernimmt soziale Verantwortung vor Ort. Mit der neuen Crowdfundig-Spendenplattform “Einfach.Gut.Machen” weitet sie das Engagement nun auch online aus.

Auf der Spendenplattform können, im Geschäftsgebiet der Sparkasse Markgräflerland ansässige Vereine, Stiftungen und Initiativen, Spenden für sich und ihre gemeinnützigen Projekte sammeln.

Die Projekte werden mit Texten, Bildern und Videos auf der Internetseite vorgestellt. Die Laufzeit beträgt in der Regel zwischen 30 und 60 Tagen und kann in dieser Zeit finanziell durch Spenden unterstützt werden.

Bei Fragen steht Ihnen Herr Uwe Gleichauf gerne zur Verfügung. Weitere Infos: https://www.sparkasse-markgraeflerland.de/de/home/ihre-sparkasse/spendenplattform.html?n=true&stref=teaser