Vereine in Müllheim i. M.

Informationsportal der Stadt Müllheim i. M. für ihre Vereine
Wissenswertes über die Vereine

Informationen über und für die Müllheimer Vereine

8. Müllheimer Sportgala

Die Stadt Müllheim im Markgräflerland ehrt ihre erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler seit mehreren Jahren mit einer Sportgala im Bürgerhaus. In diesem würdigen Rahmen soll die Wertschätzung und Anerkennung der Stadt für das sportliche Engagement der Einzelnen, aber auch der sie tragenden Vereine und Institutionen in einem festlichen Rahmen zum Ausdruck gebracht werden. Die Ehrung der Einzelsportlerinnen und -sportler sowie der Mannschaften des Jahres 2023 steht im Mittelpunkt der Gala.

Umrahmt wird der Abend, der von dem bekannten Sportreporter Frank Rischmüller moderiert wird, von einem attraktiven sportlichen Showprogramm mit faszinierenden Vorführungen und überraschenden Elementen. Für die musikalische Unterhaltung sorgt das Duo „The Valentines“.

Beginn der Gala ist 19:00 Uhr. Neben den beteiligten Sportlerinnen, Sportlern und Mannschaften sind alle Interessierten herzlich zur Teilnahme an der Müllheimer Sportgala eingeladen.

Unterstützt wird die Veranstaltung von Hauptsponsor Stadtwerke MüllheimStaufen GmbH und Sponsor Kellereibedarf Wilhelm Zimber GmbH & Co. KG.

Termin: Freitag, 8. März 2024, 19:00 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr)
Ort: Bürgerhaus Müllheim i.M.
Eintritt: 5 EUR; Restkarten können über www.reservix.de erworben werden.